Четверг, 14.11.2024, 21:08
HIP-HOP AKSHA
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КуМиР  
Оценки финала
BobyДата: Четверг, 08.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1
Победитель Aksha one battle!!!
« 77 »
Статус: Offline
здесь будут ждем квэра до вечера 9-ого числа
BobyДата: Пятница, 09.04.2010, 13:22 | Сообщение # 2
Победитель Aksha one battle!!!
« 77 »
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В БАТЛЕ
Кекс 5/5/0 текст хорош читка еще лучше понравился трек но качество тебя как всегда подводит
Квэр 4/4/2 трек неплох простенькая лирика неплохое раскрытие
Теперь поглядим что поставят другие судьи
ElShansДата: Вторник, 13.04.2010, 16:43 | Сообщение # 3
активный
« 0 »
Начнём с оценок (мои критерии надеюсь все усвоили :D) :
Кекс 5-5-2 (12) заслужил. ты молодец) тема хорошо раскрыта, по читке тоже хорошо) ты не зря в финале =) З.Ы, хотя шлюхи под этот минус по-другому зачитали, однако твой вариант тоже неплох) УЛУЧШАЙ КАЧЕСТВО и лови свою синицу в руках. PEACE
Квэр 5-4-2 (11) понравилось. но рифм мало, похоже у тебя другой стиль, но ты не должен забывать что рэп это в первую очередь зарифмованные куплеты. тебе тоже желаю удачи и дальнейшего развития) G-ar'у уже предложил фит, авось и ты подтянешься)
ИТОГ:
Вот и закончился батл. Также хочу поблагодарить всех участников и финалистов. Были хорошие треки, даже закачал их в плеер. Жду вас на третьем акша батле =)
З.Ы. хочу выделить трек, который понравился мне больше всего.. это трек Кекса на второй раунд
всё. я отписался =)

Битва за респект
КуМиРДата: Среда, 14.04.2010, 16:44 | Сообщение # 4
2-ое место Aksha one battle!!!
« 14 »
Кекс 3/3/0=6 вот не знаю как люди сверху ставили ПЯТЬ за читку... зачитано без эмоций, без подачи... Текст весь наполнен поёбаными рифмами, половину из которых я слышал минимум в десяти трэках, вторая часть чуть лучше, но тоже мимо. ОВ соответственно
Квэр 4/4/1=9 ман, ну лира всё-таки не для финала батла, я считаю) А так всё крутански)) Качество твоё что-то в этом раунде не порадовало, был удивлён и снял 1балл за ОВ))) Ну и надо было какую-нибудь финальную часть сделать хотя бы)) Ну в принципе ты был и остался явным фаворитом на этом батле, поэтому я бы отдал победу тебе)

Round 3 - Свежие новости(vs. Kudri mc)
Round 6 - Последняя страница эпилога(vs. Boby)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz