Обсуждение первого HIP-HOP aksha батла...
| |
[if] | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:54 | Сообщение # 441 |
|
![[if]](/avatar/00/00/029802.jpg) |
интересный |
|
« 0 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Quote (MC612) [if], ИМХО????ин май хамбл опиньон???имею мнение хрен оспоришь,в курсе?) да,я вкурсе,я это и имел ввиду)
Сообщение отредактировал [if] - Среда, 18.11.2009, 12:13 |
|
|
|
MC612 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:03 | Сообщение # 442 |
|
 |
гипер активный |
|
« » |
|
|
|
[if], ыыы лан пока этот батл кончается я возьму на себя обязанность взять интервью у финлистов,а пока буду тут флудить^^
|
|
|
|
tauruss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:01 | Сообщение # 443 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Кумиру " (с)заканчивается с надеждой на то, что "Дело будет в шляпе")История реальная... Что это такое???? Обьяснительная того что ты запорол темку и слушатель её не вытянет???поэтому ты её на форуме раскрыл да ??. СУдьи слостное нарушение...На Бэтлах незя вставлять участие постороних лиц в трэках.... и вопрос СЧет на форуме вообше хоть отписываеться ??? Добавлено (20.11.2009, 12:46) ---------------------------------------------
А так трэк кул!!!! но и то через жопу сделал Добавлено (20.11.2009, 13:01) ---------------------------------------------
А так трэк кул!!!! но и то через жопу сделал
|
|
|
|
Dizzy3901 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:02 | Сообщение # 444 |
|
 |
любопытный |
|
« 7 » |
|
|
|
http://dump.ru/file/3794038 zacenite pls mCboby
1 round 2 round 3 round 4 round
|
|
|
|
A-Sad | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:28 | Сообщение # 445 |
|
|
интересный |
|
« 7 » |
|
|
|
tauruss, это не посторонее лицо, кусок взят из дисса на меня(могу скинуть полную версию), то есть это отдельный трэк и его можно считать как за сэмпл! С таким же успехом я мог вставить "Моя бабушка читает газету жизнь" и это не было бы нарушением! Я ничего не запарывал, просто там волнение идёт и в принципе знаешь реально надо задуматься....тупые диссы и репрезенты так уже надоели, что всё понятно и т.д... тема раскрыта, а конец как во многих известных фильмах остается открытым! Quote (tauruss) А так трэк кул!!!! но и то через жопу сделал Спасибо) Зе Соул заболел и я один сводил на пульте трэк... частоту не ту вывел, поэтому качество гавненое....Добавлено (20.11.2009, 19:28) --------------------------------------------- tauruss, а ты кто такой, а? Чей виртуал? Откуда вдруг объявился и сразу начал мой трэк комментить?)))))) Странно странно)))) Я бы пробил по ай пи и забанил тебя)))) Вот третье место займу, модерку дадут и...держись таинственный незнакомец))))))))) Шучу конешн))))
|
|
|
|
tauruss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:25 | Сообщение # 446 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
То что тебя осадил я.Потому что ты первый кого я сдесь вообше слушал.И то из за того что ты комент мазу выписал.На официальном за это дисквалификация(флуд к коменту своего произведения)и сэмплы не подписывают что бы не было потом лишних вопросов и недопонимания...А свёл всеравно Криво))) Добавлено (20.11.2009, 21:25) --------------------------------------------- И ещё вот что-Как это понять ? "(с)Ну и на рифмовочку конечно стоит обратить внимание!!!!!! Судья первым делом раскрытие и читку судитА коль так зачем это примечать ? Не увереность в судьях? Страх к опоненту, чтобы на тебя внимание ушло больше? p.s. это S4et -_-
Сообщение отредактировал tauruss - Пятница, 20.11.2009, 21:32 |
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:34 | Сообщение # 447 |
|
 |
2-ое место Aksha one battle!!! |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, я так и знал, что ты виртуал! КОММЕНТ НЕ ДЛЯ СУДЕЙ, УВАЖАЕМЫЙ ОППОНЕНТ, А ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ! Если тебя комменты бесят - твоё дело! Также хочу заметится что глубокоуважаемый мной СЧет ни разу не участвовал на офф батле, потому что на настоящем оффе ты заливаешь трэк через форму на сайте, где у тебя просто нет возможности что-то лишнее влепить Я как раз на таком батле до третьего раунда дошел и меня судили Thе Clеаn, Хищный с х-х.ру...ну не будем конечно говорить, что они мне поставили На то это и офф батл, СЧет пойди поучаствуй на нем В данном конкретном батле нету никаких ограничений к комментам моего трэка, это нигде не написано, а следовательно "что не запрещается, то разрешено" (с), так что иди на ты нах чувак со своими предъявами, они беспочвенны абсолютно А на счет сведения-это первый трэк, который я сводил на пульте, естественно что "Москва не сразу строилась" (с) Со временем придет опыт и по этой части и будет оч оч круто, не сомневайся Да и не сказал бы что качество прям пиздец p.s. Для Счета с огромным "уважением" от ТвОеГо КуМиРа Ща послушаю твоё творение невъебенно крутое, я уверен и отпишусь Хотя уверен ты и четыре строчки из моего трэка на той же скорости х0й повторишь  Добавлено (21.11.2009, 01:29) --------------------------------------------- Слушай, Счет, а ты на роль попа в церкви не пытался устроится? А зря, тебя бы взяли так монотонно, что мы с девушкой чуть не заснули РИФМЫ, у тебя есть сложные рифмы типа Ударили об двери лбы - Не поверил бы, Жизнь с кого - Дзержинского? У тя есть рифмы на прилагательные с одним ударным слогом? Да? А почему я их не увидел? Раскрытие темы ппц банально, про бэтл раскрывают основную часть только когда идей вообще нет Дело - криминал, у меня например САМАЯ ПЕРВАЯ АССОЦИАЦИЯ Мне че-то тычешь, а у самого через жопу первая часть сведена, я ниче не понял с первого раза когда в стереонаушниках слушал, нашел старше колонки Гениус о_О ну уже понятнее, опять же скорости никакой, и эмоций абсолютно никаких - на нуле В моем трэке я специально писал от первого лица, хоть это и не со мной произошло и пережил всю эту историю в трэке на себе, где то тембр делал грубым, под конец трэка таким отчаяным, ты как будто по бумажке прочитал, по головке погладили и конфетку дали ты счастлив. На счет того, что я напрягаюсь, это не так, я просто читаю с подачей, которой у тя отродясь не было Есть такой чувак Sеrj_mc, вот он реально так напрягает голос, что аж до хрипа, у меня этого нет, так что и тут ты не прав Кстати, а зачем эта клоунада нужна была типа "а СЧет тут уже отписывался?". Я поржал Ну что мне на это ответишь, звезда ру рэпа? Кстати, по скорости остается на месте вопрос Я НИ ОДНОГО УСКОРЕНИЯ НЕ УСЛЫШАЛ В ТРЭКЕ? Они были, а?  Добавлено (21.11.2009, 01:34) --------------------------------------------- А на Чеда ты зря погнал: не гони на тех, кому в пупок дышишь 
Round 3 - Свежие новости(vs. Kudri mc) Round 6 - Последняя страница эпилога(vs. Boby)
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:59 | Сообщение # 448 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Счет писал ? Все вот эти коменты ему и отписывай " http://vkontakte.ru/id35083536 " 564012481, И это вообше то его знакомый........ Ну у тебя тпос и логика..Да читал он при мне с бумаги...Текст писал на Ходу во время записи добовял рифмы...и не чё ту ттакого стрёмного! ! ! Сводил на Аудишион прога 255 мб. И так все Раунды и то прошёл и не плакал.." я БОЛЕЛ,Я 1 раз сводил" Короче все вопросы туда и не ментай стрелки на него тут если он тут даже не бывает........ В прямую ему пиши.... Добавлено (21.11.2009, 07:59) --------------------------------------------- а ну да Если вдруг у тебя нет реги в Контакте или аськи Звони 89526191426... С уважением моему проф-рэперу Невьебеному челу.
|
|
|
|
A-Sad | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:20 | Сообщение # 449 |
|
|
интересный |
|
« 7 » |
|
|
|
tauruss, ты дурак? или как? Какие "ВСЕ РАУНДЫ" он прошёл?))) 3 раунда? Да..это очень много ИМХО Кекс убрал его в том раунде) Я в Казахстане живу, и он мне нах не нужен, чтоб я ему звонил по 100тг/минута. Пусть покупает симку Актив(Казахстан), тогда позвоню))) И потом если у него есть контакт, какого хера он не может сюда зайти и прочитать и ответить?))) Передай ему, чтоб это светило тут появилось))))
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:58 | Сообщение # 450 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Так-я не буду щас как какой то неадекват что то выяснять(выёпываться что вы там мол Олени и тд) Если не появляеться значит забил давно на это бэттл..А за глаза что то говорить это уже последнее дело....Казахстан? у хороший город Я к стати от туда))) нет контакта пиши в аьску.Он тебе не 1 плохого слова не сказал а ты его тут грязью обливаешь "564012481 Аська, "Schet-" - Это скайп... Думаю он очнь обрадуеться твоиму лицемерству..Я писал про твои трэки А ты на него скатился..Утю тю тю тю как не хорошо получаеться
|
|
|
|
MC612 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:13 | Сообщение # 451 |
|
 |
гипер активный |
|
« » |
|
|
|
tauruss, ГЖ чувак)))15 лет но адекват))обычно 15 летние бегают срут форум
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:34 | Сообщение # 452 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
С чего ты взял что 15 ?
|
|
|
|
4ed | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:24 | Сообщение # 453 |
|
 |
Бронза Aksha one battle!!! |
|
« 21 » |
|
|
|
КуМиР, Мэн, целый реферат напечатал... Не устал? Вопрос в хорошем смысле. Прочитал в Твоем посте, что Счет что то рифманул на Меня неугарное. Надо будет прослушать... Вопрос к Счету: "Вообще, с чего эта агрессия?" Никогда с Тобой не пересекался, не общался, да и после таких поступков, впредь не буду. Хотя ладно... Я не люблю чесать языком на такие темы. Думаю, Баттл Нас рассудит.
Mc Ched'
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:59 | Сообщение # 454 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Чед...... Просто в тот день записи Я ему идейку киданул про то что Идея про то что " Рэп гавно от Чета" сор были пьяны не обесуть---Прошу на это обратить внимание!!!! Чед Чувак просто забей Считай это просто забытой темой... Парни если и есть вопросы к С4ету пишите в личку!!! А то тут Кумир и так написал сказку про царя колбаску...Мне а кули толку не я участник бэттла...... Выписал всё от трека" все косяки Хотя был трэк сделан за 45 минут..и ТО в угаре ......Лан даю всем добро!!!! Что бы я не писал....и Кстати кто будет в Иркутске прошу придти в клуб ВОсторг...Концерт Счет Анклавт.и Тд...бай бай Больше на форуме меня не будет я уезжаю В одессу к родне ББ..Чет порви бэттл в хлам Давай удачи !!!!!!Добавлено (21.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- Чед* точнее..))) Все вопросы к С4ету..А то что его тут нет..Парни не вариант заходить на сайты когда у тебя скорость Инэта 35 клб/сек....
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:45 | Сообщение # 455 |
|
 |
2-ое место Aksha one battle!!! |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, у меня инета скорость 17кб.с максимум и че? В чем же проблема твоего Счета? Импотенция? Стресс? Дипресся? Если забил на батл пусть ваще пиздует отсюда. На отъебись только лохи последние делают, лучше ваще не сдавать, чем сдавать дерьмо! Трэк за 45минут...и че хныкать? Какая разница за сколько ты его сделал, время не ограничивалась! КАЗАХСТАН ЭТО СТРАНА ИДИОТ! 4ed, не устал Я болею, свиной грипп по ходу делать нечего вот и написал небольшую рецензию з.ы.: какой концерт, Счета бомжи на халяву слушать не будут 
Round 3 - Свежие новости(vs. Kudri mc) Round 6 - Последняя страница эпилога(vs. Boby)
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:02 | Сообщение # 456 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Ну знаешь писать кому то за глаза проще..Звони в скайп Пообшаемься .. за лоха последнего..Угу ты же очко Ты даже в аську не идёшь Ты просто тот кто и может через инэт обьшаться.не так ли так же проще? ты смотрю расчувствовалься ....... Если на Бэттл парень сдал трэк который и вправду запорон Это не значит что он ........ Ты просто вдул Тебя Осадили....А за словечки ты ещё ответишь...Не передо если Так кто нить другой найдёться кто снимит твой Гонор....Давай в Асю в Скайп или ты блять настолько ебаная деревьня что у тебя нихуя нету ? или чё ? а блоть ты аккаунская..Нах ты блять просто перед публикой просто понтуешься,,а позвонить или написать слабо ? или чё ? гордость ? А про Счета не куй пиздеть дурачка ты моя.. На тебя я начал так ты мне и пиши........
|
|
|
|
Dizzy3901 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:16 | Сообщение # 457 |
|
 |
любопытный |
|
« 7 » |
|
|
|
КуМиР, ty che suka ohuel pisat' КАЗАХСТАН ЭТО СТРАНА ИДИОТ sam ty suka idiot ebany suka i v sleduuwi raz za rukoi svoei sledi shtob bolwe takoi herni ne pisala
1 round 2 round 3 round 4 round
|
|
|
|
A-Sad | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:35 | Сообщение # 458 |
|
|
интересный |
|
« 7 » |
|
|
|
Quote (tauruss) Больше на форуме меня не будет я уезжаю В одессу к родне ББ..Чет порви бэттл в хлам Давай удачи !!!!!! пиздун Dizzy3901, ИДИОТ - tauruss, Quote (tauruss) Казахстан? у хороший город Я к стати от туда))) он писал, что Казахстан это город... Dizzy3901, читай посты, я сам из Казахстана и на Казахстан никогда не гнал! tauruss, ты гей Quote (tauruss) дурачка ты моя.. - это что Добавлено (21.11.2009, 14:33) --------------------------------------------- Dizzy3901, ты со словами проще если ваще вне темы) Добавлено (21.11.2009, 14:35) --------------------------------------------- Quote (tauruss) Ты просто вдул Тебя Осадили.... в каком месте я вдруг вдул? Шлак твой счёт сдал ^_^ ^_^ ^_^ Монотонную сортирную бомжовую хуйню ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал A-Sad - Суббота, 21.11.2009, 14:59 |
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:48 | Сообщение # 459 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Слушай......то что счет сдал ты ему и пиши блять ну ёмаё у меня терпения не хватает на тебя.....С казахстаном опечатался.... Вылет тока завтра в 8 утра .......а ты тут уже понты качаешь....Всё Счет да Счет....причём ту тон ? ты на вопросы отвечай..... (с)КуМиР, ty che suka ohuel pisat' КАЗАХСТАН ЭТО СТРАНА ИДИОТ sam ty suka idiot ebany suka i v sleduuwi raz za rukoi svoei sledi shtob bolwe takoi herni ne pisala""" тебя осадили.......Написать ему не можешь (Счету ) Позвонить тоже Блять ну а тут пиздеть крутой хули...
|
|
|
|
A-Sad | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:54 | Сообщение # 460 |
|
|
интересный |
|
« 7 » |
|
|
|
tauruss, Пусть сюда твой счетовод заходит! Нет у меня аськи и подобной хуйни - она мне не нужна!Quote (tauruss) С казахстаном опечатался.... и из какого же ты города? Может из моего? Тогда прям щас встретимся и поговорим или обоссышься лично разобраться?Добавлено (21.11.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (tauruss) тебя осадили...... может те там что-то и всаживает твой счёт, а эта хуйня, что ты тут пишешь беспочвенна - с самого начала и до конца
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz |
|