Обсуждение первого HIP-HOP aksha батла...
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:01 | Сообщение # 461 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Хм.....город Асу-Булак.Без почвены.и ты реально заебал Счет и Счет.(с)всаживает твой счёт" Хуй в жопу всаживают Олень...Да ты полюбому дрозд тупой. Добавлено (21.11.2009, 15:01) --------------------------------------------- и не Счёт а Счет дура ты тупая.....А кстати про концерт Ты пишешь и бомжы даром не пойдут....Билетов продано 176! Все бомжы ? и кстати прошу заметить Бомжы тоже люди Дурочка ты моя глупенькая...
|
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:07 | Сообщение # 463 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Делаю вывод....Из списка неадекватного и ничего стоющего человека.....1) он всег да мнит себя выше других,поскольку в жизни есть моменты или даже кадры того что он на самом деле просто можно сказать не кто(и поэтому отрываеться в виртуале) 2) он начинает оскорблять своего собеседника3)он нервничает когда видит что собеседник спокоен Он начинает думать что и тут на него всем Пох....
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:10 | Сообщение # 464 |
|
 |
2-ое место Aksha one battle!!! |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, эт на тебя всем пох, фраер Ты первый начал пиздеть на меня, а как увидел что я прав сжался как кот которого за яйца оттаскали и начал хуйню пороть
Round 3 - Свежие новости(vs. Kudri mc) Round 6 - Последняя страница эпилога(vs. Boby)
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:12 | Сообщение # 465 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
оО) ну вот смотри пунк 2) я не начал на тебя пиздеть а дал комент тебе..А вот ты на Счета погнал
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:12 | Сообщение # 466 |
|
 |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, это ты виртуал счёта и зайти он не может по одной простой причине, что у вас ай пи совершенно случайно одинаковый
Round 3 - Свежие новости(vs. Kudri mc) Round 6 - Последняя страница эпилога(vs. Boby)
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:13 | Сообщение # 467 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Айпи у меня Динамический ЛОЛКа АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА Подьебалась дурка ты моя
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:17 | Сообщение # 468 |
|
 |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, я тоже дал ему коммент А тя как будто этим комментом в жопу выебали - сразу начал залупаться, сначала начал причины искать чтоб мой трэк не приняли и т.д. А всё по одной причине - я на порядок выше этого казначея и по технике и по тексту и по рифмам и по подаче есть что возразить?Добавлено (21.11.2009, 15:17) --------------------------------------------- tauruss, у тя в анусе динамики стоят? ну тогда ты точно Счет))))))
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:17 | Сообщение # 469 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
угу......Если я вертуал Счета так зачем подписывался tauruss, ??
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:17 | Сообщение # 470 |
|
 |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, да хоть дедом морозом подпишись ))))
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:19 | Сообщение # 471 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
покрайней Мере Эти стороки счета учтуться (с) Не стану даже делать против тебя хиты,вставлять форсы и Тд.просто тебя обосым"""Угу они тебе ещё не мало вреда принесут )))) Так что можно сказать у тебя буляшка потекла!  Добавлено (21.11.2009, 15:19) --------------------------------------------- и что бы ты тут не писал Это куйня Бэттл пройдёт всё забудеться А трэк куй...
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:20 | Сообщение # 472 |
|
 |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, хотя нет, снегурочка тебе больше подойдет
|
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:27 | Сообщение # 474 |
|
 |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, бля в моем трэке таких строк как телок у фифти цента))) ты сам писал, что мой трэк крутой, не охота копаться в этом дерьме, но при желании тебе тебя же процитирую Сложные рифмы есть? НЕТУ! Всё хуета банальная и подачи у него нет, попом в церкви заебись ему будет и то наверно только в какой-нибудь глухой, деревенской А батл заебовый, не пизди, не нравится, а нахуй ты тогда тут участвуешь?!Добавлено (21.11.2009, 15:27) --------------------------------------------- tauruss, ты гей ппц. А кто твоя подружка? Счет? Ах да, я ж забыл, что вы одно и то же лицо, вы как твикс - в одной упаковке какашки две)))
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:28 | Сообщение # 475 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
я хотел но не успел сдать трэк....Попом класная работа у меня отец попом работает,и что дальше ты на моего отца теперь скатишься ? ?????? Сложные рифмы ? зачем В конце же ясно (с) не стану даже делать против тебя хиты "" Слушай лучше ......
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:33 | Сообщение # 476 |
|
 |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, а у меня ваще отца нет и че? Я те не мамоёб, чтобы на родаков чьих-то залупаться не будешь делать хиты...а зачем ты тогда на батле?! Пой для своей Клавы монотонную рифмовату
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:37 | Сообщение # 477 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
Ну да я же Счет ёёёё.Спорить можно вечно.А с тобой пока планета не треснит Ты упёрся как баран в чужие ворота....Счет Счет Счет Счет Счет...Хз если сказал что не будет делать значит были причины....
|
|
|
|
Dizzy3901 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:38 | Сообщение # 478 |
|
 |
любопытный |
|
« 7 » |
|
|
|
КуМиР, sorry
1 round 2 round 3 round 4 round
|
|
|
|
tauruss | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:39 | Сообщение # 479 |
|
|
любопытный |
|
« 0 » |
|
|
|
А если ты такой блоть что ты на оффициальном не учавствуешь ? Он по крайней мере до 2 раунда дошёл и потом трэк не сдал а ты что тут ? А ну да ты же Ебать мой хуй рэпер Куда там оффициальный и в подмётки не годиться
|
|
|
|
КуМиР | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:40 | Сообщение # 480 |
|
 |
|
« 14 » |
|
|
|
tauruss, ну раз были причины пусть по этим причинам слетает с батла Dizzy3901, ниче, братух, бывает
|
|
|
|