Четверг, 14.11.2024, 20:54
HIP-HOP AKSHA
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КуМиР  
Оценки 2-ого раунда
ElShansДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:35 | Сообщение # 1
активный
« 0 »
Статус: Offline
СКОРО БУДУТ

Добавлено (28.02.2010, 18:35)
---------------------------------------------
Оценки от Babysitter'a:
начнём традиционно с критериев оценок:
судил по системе 5-5-3 (читка (подача, флоу)-текст (раскрытие темы, построение рифм)-общее впечатление (качество звука, оригинальность трека))
поехали
1) wii vs McEx aka Exive
wii не сдал
McEx aka Exive не сдал
Проходит: из этой пары никто не проходит)
2) Mc612 vs Flow mas
Mc612 3-4-0 (7) читка монотонная какая-то. раскрытие нормальное, а вот качество ужасное (ОВ=0). негр на припеве понравился) тебе бы качество и побольше эмоций, когда читаешь и будет норм
Flow mas 5-4-0 (9) сведение херовое, а так неплохо вроде)
Проходит: Flow mas
3) Daddy if vs luckyjin
Daddy if 3-4-2 (9) не понял раскрытия, но трек мне понравился. текст соответствено тоже понравился. в следующий раз пиши по теме
luckyjin 1-1-0 (2) пиздец. твоя заслуженная оценка это 0-0-0. но за старания тебе, малой, завысил. слушать тошно, учти это
Проходит: Daddy if, стопроцентно
4) sined vs LkL vs stenj
sined 3-4-0 (7) вот так короче. просто не понравилось, ничего личного
LkL 5-3-3 (11) охеренно. только хары треки не по теме сдавать
stenj 5-4-2 (11) понравилось, удачи в третьем раунде
Проходит: так как в первой паре не сдали оба участника, то пропускаем и LkL и stenj
5) Lil' Flame vs Deevork
Lil' Flame 3-4-1 (8) по сравнению с первым раундом круто
Deevork 3-4-2 (9) читочка корявая немного, но оригинально так.. впринципе неплохо, понравилось
Проходит: Deevork
6) Sparks vs kudri
Sparks 3-4-1 (8) не вкатило. оффбит есть, когда дабл таймом читал
kudri 3-3-1 (7) тоже оффбиты есть. припев вроде нормальный
Проходит: Sparks
7) q2mc vs Kver
q2mc не сдал
Kver 5-4-2 (11) читка отличная. с раскрытием согласен) мне понравился трек, задорный такой
Проходит: Kver
8) Kekc vs oxxy
Kekc 4-5-2 (11) очень понравилось, респект. текст просто шедевр, тебе единственному поставил за текст 5 в этом раунде. работай над качеством
oxxy не сдал
Проходит: Kekc
...
В целом раунд не понравился.. Ожидал большего. Будьте напористей, участники, парьтесь над текстами и сдавайте хорошие треки в конце концов)
З.Ы.: Это только моё мнение, так что не расстраивайтесь, если не прошли, возможно другие судьи поставят вам оценки повыше)

Битва за респект

Сообщение отредактировал ElShans - Вторник, 02.03.2010, 15:55
BobyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:26 | Сообщение # 2
Победитель Aksha one battle!!!
« 77 »
Читка/текст/ов
wii vs McEx aka Exive
оба не сдали

Mc612 vs Flow mas
Mc612 2/3/0 чет трек вообще не вкатил качество гавно еле дослушал (5)
Flow mas 4/4/1 круто сделал не зря ждал читка пиздатая

Daddy if vs luckyjin
Daddy if 3/3/0 чет раскрытье не то, читка норм качетсво сам знаешь...
Luckyjin 1/1/0 без коментариев

sined vs LkL vs stenj
sined 2/3/1 где твоя подача читка плохая (6)
LkL 4/2/1 трек не по теме
stenj 4/4/2 понравилось

Lil' Flame vs Deevork
Lil' Flame 3/3/0 не вкатило работай над дикцие (6)
Deevork 4/3/0 читка норм текст пойдет раскрытие непонятное в общем трек средний ожидал большего от тебя

Sparks vs kudri
Sparks 4/2/1 текст и читка не вкатила местами
kudri 4/3/1 качество плохое некоторых слов не слышно

q2mc vs Kver
q2mc не сдал
Kver 5/5/2 все хорошо

Kekc vs oxxy
Kekc 3/4/1 неплохо слова громче делай при обработке
oxxy

Пока тему треков не буду закрывать подождем диворка и флоу маса

КуМиРДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:40 | Сообщение # 3
2-ое место Aksha one battle!!!
« 14 »
судил по системе 5-5-3 (читка (подача, флоу)-текст (раскрытие темы, построение рифм)-общее впечатление (качество звука, оригинальность трека))
поехали
1) wii vs McEx aka Exive
wii не сдал
McEx aka Exive не сдал
Проходит: из этой пары никто не проходит(
2) Mc612 vs Flow mas
Mc612 3-4-1 (8) повезло, что оппонент не сдал) Скачал я этот трэк(8мб ПИЗДЕЦ) думал будет ода Евгения Онегина минут на 7, а оказалось 2:38 и ничего хорошего не услышал... надеюсь вдохновение тебя дальше не будет покидать) нудно ОЧЕНЬ!
Flow mas не сдал
Проходит: Mc612
3) Daddy if vs luckyjin
Daddy if 3-3-1 (7) оооой, эт ж бабаныча минус cool вот нефиг читать на минуса, которые мастера использовали...разница сильно видна) Такое чувство, что под одеялом читаешь, но лучше многих тут, попробуй дать силу, волю голосу, позлись перед записью) Текст я на сколько понял говорит о том, что тебя убили семью пулями...эмм, а кто тогда читает?))))))
luckyjin 1-1-0 (2) уебись башкой об стену и позорь мир своим существованием...нахер ЭТО сдавать??? Ты мои уши ненавидишь что ли?
Проходит: Daddy if
4) sined vs LkL vs stenj
sined 3-4-2 (9) очень понравились песнопения в начале) я аж духом приподнялся...но это было до того как ты читать начал... 1-НЕ СВОДИ В НАУШНИКАХ!!! 2-Ты минус слышишь при прослушивании трэка с твоей капой??? Я нет... Своди лучше, читка мне понравилась) минус в ЛС ес не сложно)
LkL 4-2-0 (6) не по теме => оценки соответствующие, я бы на месте Боби не принял трэк...ну здесь босс он, а я всего лишь судья и вряд ли мир я изменю))) хех)
stenj 4-4-1 (9) нормально, но нервничаешь сильно по моему) подтяни рифмы
Проходит: так как в первой паре не сдали оба участника, то пропускаем и sined и stenj
5) Lil' Flame vs Deevork
Lil' Flame 3-3-0 (6) ой, не дай бог, чтоб ты в моём городе оказался) я от смеха помру нахрен) Столько пафоса о_О ну учитывая то, что я тебя судил на другом батле ростешь ростешь... всё на одной интонации, голосом, текстом(имеется ввиду использовать поток рифм в одной строчке и использование авторских или оригинальных рифм) и скоростью не научился играть+подачи 0
Deevork 4/3/3 (10) ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ТЕКСТ, НО ЧИТКОЙ вытягиваешь) бам-бам клёво в этом месте вообще) рифмы примитив, сестёнка моя в рэпе месяц и то поизящнее текста пишет) Эти твои Ха неожиданно было) цепляет трэк, ман) оставляю его в компе у себя)
Проходит: пока хз кто
6) Sparks vs kudri
Sparks 3-3-0 (6) когда ускоряешься все слова в одно сливаются, минус громче намного+качество откровенно херовое+минус херня пластмассовая+раскрытие банальное...
kudri 3-3-1 (7) чувак, а против меня трэк совсем другого качества был) Тот у меня в телефоне, а это какашка))) старайся)
Проходит: kudri
7) q2mc vs Kver
q2mc не сдал
Kver 5-5-3 (13) Охххуенный трэк, строго лучший) Идёт ко мне в плеер) В студийных наушниках из всех предложенных трэков единственный звучит как надо) Сведение крутое, раскрытие, читка всё здесь) жму тебе руку за такой трэк)
Проходит: Kver
8) Kekc vs оксана
Kekc 3-5-1 (9) это всё сезонное, осенью наша жизнь как сизо... Подача слабая, бэки прыгают куда хотят... над текстом постарался - тут претензий нет...
оксана не сдала
Проходит: Kekc

Round 3 - Свежие новости(vs. Kudri mc)
Round 6 - Последняя страница эпилога(vs. Boby)

Сообщение отредактировал КуМиР - Понедельник, 01.03.2010, 13:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz