СКОРО БУДУТ Добавлено (28.02.2010, 18:35)
---------------------------------------------
Оценки от Babysitter'a:
начнём традиционно с критериев оценок:
судил по системе 5-5-3 (читка (подача, флоу)-текст (раскрытие темы, построение рифм)-общее впечатление (качество звука, оригинальность трека))
поехали
1) wii vs McEx aka Exive
wii не сдал
McEx aka Exive не сдал
Проходит: из этой пары никто не проходит)
2) Mc612 vs Flow mas
Mc612 3-4-0 (7) читка монотонная какая-то. раскрытие нормальное, а вот качество ужасное (ОВ=0). негр на припеве понравился) тебе бы качество и побольше эмоций, когда читаешь и будет норм
Flow mas 5-4-0 (9) сведение херовое, а так неплохо вроде)
Проходит: Flow mas
3) Daddy if vs luckyjin
Daddy if 3-4-2 (9) не понял раскрытия, но трек мне понравился. текст соответствено тоже понравился. в следующий раз пиши по теме
luckyjin 1-1-0 (2) пиздец. твоя заслуженная оценка это 0-0-0. но за старания тебе, малой, завысил. слушать тошно, учти это
Проходит: Daddy if, стопроцентно
4) sined vs LkL vs stenj
sined 3-4-0 (7) вот так короче. просто не понравилось, ничего личного
LkL 5-3-3 (11) охеренно. только хары треки не по теме сдавать
stenj 5-4-2 (11) понравилось, удачи в третьем раунде
Проходит: так как в первой паре не сдали оба участника, то пропускаем и LkL и stenj
5) Lil' Flame vs Deevork
Lil' Flame 3-4-1 (8) по сравнению с первым раундом круто
Deevork 3-4-2 (9) читочка корявая немного, но оригинально так.. впринципе неплохо, понравилось
Проходит: Deevork
6) Sparks vs kudri
Sparks 3-4-1 (8) не вкатило. оффбит есть, когда дабл таймом читал
kudri 3-3-1 (7) тоже оффбиты есть. припев вроде нормальный
Проходит: Sparks
7) q2mc vs Kver
q2mc не сдал
Kver 5-4-2 (11) читка отличная. с раскрытием согласен) мне понравился трек, задорный такой
Проходит: Kver
8) Kekc vs oxxy
Kekc 4-5-2 (11) очень понравилось, респект. текст просто шедевр, тебе единственному поставил за текст 5 в этом раунде. работай над качеством
oxxy не сдал
Проходит: Kekc
...
В целом раунд не понравился.. Ожидал большего. Будьте напористей, участники, парьтесь над текстами и сдавайте хорошие треки в конце концов)
З.Ы.: Это только моё мнение, так что не расстраивайтесь, если не прошли, возможно другие судьи поставят вам оценки повыше)